Как удалить аккаунт PUBG Mobile?

Как удалить аккаунт PUBG Mobile

Инструкция, как навсегда удалить аккаунт PUBG Mobile. Это могут сделать жители некоторых стран в настройках игры.

Как удалить аккаунт и свои данные в PUBG Mobile?

Внимание! Полностью удалить аккаунт могут только жители Евросоюза. А также некоторых стран Азии. Поэтому если при регистрации вы выбрали Россию или Украину, удалить аккаунт не получиться. Вы можете просто выйти из профиля и войти в новый.

Ваши данные сохраняются на сервере разработчиков. Поэтому вы не можете просто удалить кеш или файлы игры. Вместо этого вы должны запустить PUBG Mobile и войти в этот профиль. Дальше перейдите в раздел настроек нажав на значок шестерёнки в меню. Оставайтесь в разделе основных настроек. Здесь вам нужно найти большую кнопку «Выйти из аккаунта». Возле этой кнопки можно найти кнопку для связи со службой поддержки. А рядом с ней будет нужная вам кнопка «Удалить аккаунт». Нажмите на неё и подтвердите свои действия. После этого ваш профиль будет удалён. Но у вас будет 7 дней на его восстановление. После этого он будет удалён навсегда. Вам нужно просто не заходить в профиль в течении этого срока, чтобы его окончательно удалили. Этот период нужен на случай, если вы вдруг передумали удалять профиль.

4PUBG.COM
Поделиться с друзьями: